彩神_官网首页

联系我们 | 网站地图 | English |
彩神_官网首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
南京古生物所采购公告
新冠肺炎疫情防控专题
南京古生物所特别研究...
相关链接


现在位置:彩神_官网首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所开展春节前走访慰问
2021-02-07 | 编辑: | 【

金牛贺岁,喜迎新春。在农历牛年春节来临之际,中国科学院南京地质古生物研究所党政领导走访慰问了生活困难党员、老党员和老干部,为他们送去关怀和温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

每到一处,所领导们都详细询问身体情况和生活状况,向他们介绍研究所年度内取得的成绩,倾听他们的心声,叮嘱他们保养身体,安享晚年。

春节前走访慰问是南京古生物所的一贯传统,体现了党政领导班子对广大职工的关心关爱,让大家感受到“南古大家庭”的温暖。

南京古生物所开展春节前走访慰问

走访慰问合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏公网安备32010202010359号